Размышления о станции Парк Победы

Учитывая расстояния от Кунцаря до Рабочего
И от Рабочего до Сетуни,
Логично нахождение станции Парк Победы
На перегоне Фили – Кунцарь –
И вот вопрос, который мне не даёт покоя:
Какого х*я её не существует ё* твою мать?!

июнь 2017


Рецензии