***

(Триолет)

Не добивайте сердце одиноким!
Чтоб не был мукой каждый новый час,
Не отпускайте колких, лживых фраз:
Не добивайте сердце одиноким.
Крепки мы, но безжалостны дороги.
Порой скрываем грусть внутри, смеясь.
Не добивайте сердце одиноким,
Чтоб не был мукой каждый новый час.

25 сентября 2019


Рецензии