Нет тебя

                Всё будет так, как ты того хотел.
                Немного перца в шоколадной стружке,
                Чуть-чуть вина...И близость наших тел,
                И локоны на шёлковой подушке...
                Надежда Аленина (Швачко)

Мой холодец ты ел и всё брюзжал.
Чуть-чуть горчицы, уксуса и перца...
Ты в магазин за хреном побежал
И нет тебя, и хрена нет, и рана в сердце...


Рецензии