Злой ветер меня подгоняет Сонет 23 октября 2010

Злой ветер меня подгоняет,
не знаю: куда я иду? -
деревья вниз листья роняют,
я скоро совсем пропаду,
куда я шагаю? - не знаю,
напрасно я время теряю,
напрасно по свету гуляю,
удачи никак не найду
и снова себе на беду
шагаю по тонкому льду.
но верю надеюсь и жду,
простые стихи сочиняю,
о чуде я грежу в бреду,
куда я по свету бреду? 


Рецензии