Пожелания девушке

Летят года,
Бегут мгновенья,
Проходит жизни суета.
И среди этих дней похожих
Звеня звучат мои слова:
Здоровье,радость,счастья море,
Или бескрайнюю любовь,
Быть может юности мгновенье
Мне подарить с надеждой вновь?
Нет, я решил, и я желаю,
Чтоб ты была сама собой,
Чтобы сама себя познала,
Тот мир внутри,
Он только твой!
И все придёт:здоровье,счастье,
Любви бескрайний океан,
Уйдут печальные ненастья
И все падут к твоим ногам!


Рецензии