проклятие

у меня внутри бушует море.
я заполнен ревностью до края.
знаешь ли, есть разновидность горя -
когда знать не хочешь, даже зная.

между нами пропасть в километрах.
нас давно с тобою разлучили.
счастье зарождается в моментах.
глупые мы были - не ценили.

я не друг давно, не враг я вовсе,
прошлое, что было в твоей жизни.
вот ещё одна настала осень
без тебя, касаясь сердца снизу.

холодом окутанное тело
разучилось чувствовать объятия.
знаешь, просто тут такое дело -
для меня любовь теперь проклятие.


Рецензии
Здорово!Проходила такое!

Яна Диана   26.09.2019 08:12     Заявить о нарушении
большое спасибо :)

Ула Стихами   26.09.2019 08:38   Заявить о нарушении