Вопреки

Ну что, источник вдохновения,
Ты навсегда захлопнул дверь?
И нет теперь уже доверия
К душе бунтующей моей?

Спасибо за былые радости
И телефонные звонки.
Останешься подарком праздничным
Пустым наветам вопреки.


Рецензии