Воспоминание о старшем брате!

Помнишь брат, как мы гуляли.
Проводили, вечера!
Когда в армию забрали,
Очень долго я ждала.

Каждый день, ждала я письма!
Ты писал мне оба всём!
И секретов не бывало.
Мы болтали, так вдвоем.

Я скучала, очень сильно.
И приехала к тебе!
Листопад, там был красивый!
И солдаты во - дворе!

Было мало, у нас время!
Если знала, я тогда!
Я к груди, тебя прижала.
Ни пустила, некуда!

Помню, как сверкали глазки.
Провожал, меня домой.
И тогда ты, был так счастлив!
Будет там, племянник твой!

Вот племянник твой родился,
Не увидел, он тебя!
Он смешной, хитрюга, очень милый!
Во взгляде, вижу я тебя!

Но душа моя, она ранима!
Потому - что рядом нет тебя!
В день рожденья, очень горько плачу!
Потому - что жду тебя всегда!

И Аллах, всегда меня услышит!
Как прошу, я плача за тебя!
И без слёз, писать я не умею!
Они градом, льются у меня!


Рецензии