Проникло зло

У каждой твари, древа, даже камня,
У каждой вещи есть предназначенье…
Плывём по Жизни рек вниз по теченью,
Оправдывая Быть, своё призванье.

Проникло Зло, как кризис выживанья,
Проникло Зло, как вирус, повсеместно…
Где алчность ненасытного желанья –
Видна вина людская, а не места!
Но люди не рождаются плохими,
Нам плыть бы всем в Едином Устремленье…
В морях и океанах мощь стихии,
Лишь сильный Духом выстоит в терпенье!

Усвоив Жизнь в Уроках повседневных,
Домой мы возвращаемся с Надеждой,
Что нам простится слабостьдействий гневных
Что «бисер разметали» пред невеждой,
Что в духе проявляли слабость плоти,
В любви земной достигнув извращенья…
Я снова изменить свой мир не против,
Не дай нам Бог,в последний Миг Прозренья!

18.02.2011г.
Бориспе.               
            




               


               

               

               


Рецензии