Авантюризм

Промчались годы, весны унеслись.
Ну не судите меня строго.
Куда же делся весь авантюризм.
Теперь простая я, ей Богу.

Душа устала все изобретать
И строить разные там планы.
Теперь спокойна я как трижды пять.
И не ищите вы изъяна.


Рецензии