Едут в автобусе...

Едут в автобусе мама и Ксюшка.
Мама спросила девчонку на ушко:
-Ксюш, до какой остановки мы едем?
Знать это нужно и взрослым, и детям.

Ксюша вздохнула, плечом пожимая:
-Что тебе мама сказать, я не знаю.
-Как это так? Ты же, дочка, учила.
Даже «пятёрку» в саду получила.

-Да! Получила. Но, только не верно,
«Рынком» назвать остановку, наверно.
Нужно водителю, мам, подсказать:
«Ксюшин детсадик» её называть.


Рецензии