Заузь широкость вертикалью...

Эмоции по прочтении эссе

Зинаиды Александровны Миркиной
(10 января 1926 - 21 сентября 2018 г.г.)
(92 года).


Заузь широкость вертикалью,
Не уклонясь от званных встреч
С искусством, сдобренным печалью,
То радостью с горящих свеч

Внутри божественных созданий -
От их желания вместить
Крещение на Иордани.
Пусть добрый страх: не соблазнить

Младенцев в вере - впечатляет,
И пусть, когда придёт пора
Твои глубины высветляет
Огонь на кончике пера.


26. 09. 2019 год


Рецензии