не может все время быть vita dolche

Ты себя возомнил из тех, из верхних,
Доминант абсолютно во всех константах.
Только я средь твоих излюбленных техник
Выбираю самого диаманта.

Ты другим можешь лгать, изливать, стелиться,
Обдавать кипятком и поведать тантру...
Но так долго, поверь, не способно длиться,
Я ведь лучшая из твоих константа.

Бесконечность уходит в ничто, не в вечность...
И не может все время быть vita dolche...
Проявлю к тебе тогда человечность:
Я возьму и первая все закончу...

2019


Рецензии