Не просто буквы, гласные и согласные. 17

Взял на себя обязательства? Не забудь потом положить на место.

Был и у меня когда-то склероз. А сейчас даже слова такого не помню.

Фига, показанная умелой рукой, доставляет эстетическое наслаждение.

Конечно, я мог бы стать космонавтом. Но ведь заборы сами себя не покрасят.

Надоело дураков валять. А умные - такие юркие и вёрткие. Их особо не поваляешь.

Набрался ума-разума от водки. К утру ум за разум зашёл. А потом оба-два выветрились.

Объявление. Затачиваю до бритвенной остроты ощущения любителям острых ощущений.

Не важно чем ты занят на работе - хоть ковырянием в носу. Лишь бы вид озабоченный имел.

Почти всё в наших руках. Кроме ног. Потому что иначе ходить было бы весьма затруднительно.

Всё в этой жизни так непросто, что хоть возьми и упрости. Но от слишком простой жизни все разбегутся кто куда.

Не понимаю, зачем делать из мухи слона? Вед можно сделать более симпатичное и менее габаритное животное.

Чем больше свободного времени, тем трудней его убить. На место одной павшей минуты тут же встают три новых.

Старайся поменьше обещать. Особенно себе. Другие-то ладно, а вот ты себе за невыполненное все нервы измотаешь.

Если тебе кажется, что всё тебе кажется, то щипать себя бесполезно. Всё равно тебе покажется, что боль от щипков только кажется.

Как посмотрю, многие люди вокруг заимели привычку умирать. Что тут скажешь: вовремя бороться надо со своими вредными привычками.

Хорошая шутка от частых повторений только выигрывает. Призы, конечно, небольшие, но весомые и увесистые: от оплеух до подзатыльников.

Не все знают о том, что есть не только енот-полоскун, а и енот-потаскун. На вид оба вида енота очень похожи, но у второго очень разнузданные манеры.


Рецензии