Я бы снова прошёл

Я бы снова прошёл этот огненный ад,
Лишь бы рядом со мной был мой брат - Арарат,
Мой братишка Гурам, Вовка - брат с Костромы
И братишка Джамбул песню длинную ныл,
Был Потап из Одессы, из Ташкента Камол...
Я бы снова в то пекло с ними пошёл.
Все мы братьями были на той клятой войне,
Хлеб и водку делили, и кричали во сне...
Кто звал батьку, кто мамку, кто то плакал во сне
Кто - то письма писал в ночной тишине...
Мы курили "по кругу", пили с фляжки одной,
Умирали под камнем в полуденный зной,
Поднимались в атаку, в ранах падали ниц,
Грузом 300 неслись сквозь изгибы границ,
Мы "Тюльпаном" летели в последний свой путь,
Ничего не исправить, ничего не вернуть...
В девяностые взрыв...развалилась страна,
Ну и мы разбежались в свои города...
Мы нищали как все, к власти рвалась "братва",
Нам хотелось тоже вкусить пирога.
Мы схллестнулись опять...АПС,АКМ
И лимонка в кармане командует всем...
Много нашего брата в те года полегло
Честных, мощных, красивых в небеса унесло
Не смогли мы прожить без той клятой беды...
Вы простите нас мамы, мы вернулись с войны!!!


Рецензии