Кусочек милого лица в разбитом зеркале любви...

Кусочек милого лица
В разбитом зеркале любви.
Здесь кто-то в роли подлеца:
Мне заплатили!Извини!
Сойдет ли так?И так сойдет!
Разрушен зноем Эверест.
Кто не любил,тот и живет,
А это постоянный крест.

Дурацким росчерком пера
Пишу рифмованно письмо.
А по небу,плывущий,Ра
Несет весну...Мне все равно!
Я все равно не изменен.
Я каждый день схожу с поста.
Что я живу,тем и спасен!
Зачем быть с чистого листа?


Рецензии