Герой бывает в облике шута

Герой бывает в облике шута,
А шут порой играет роль героя.
Жизнь может поменять всему места,
Свои дороги и поместья строя.

Герой и шут, как близко вы сошлись,
Менять пытаясь серый цвет привычек,
И рядом с вами мысль стремится ввысь,
Не унижаясь до базарных  стычек.


Рецензии