Только в Тебе...

Только в Тебе моё счастье,
Только в Тебе - стезя
Радугой в одночасье,
Что промелькнет летя...

Только в Тебе моя радость,
Только в Тебе - покой...
Благ я вкушаю сладость,
Не отвергая боль...

Только в Тебе мир отрады,
Новым дыханьем - свет...
Неотразимость услады,
Найден когда ответ...

Только в Тебе вдохновенье,
Только в Тебе - искра,
Чтобы зажечь стремленье
К истине из добра...

Только в Тебе даль
простора,
И глубина глубин...
Веры, Надежды опора...
И... Найсвятейший Сын...

Только в Тебе спасенье
От самого себя,
Духом умиротворенье,
Счастье, найдя Тебя!

Елена Самунь
19.09.19


Рецензии