Сухое Шампанское не устраняет сухости слуха...

"Умирает старый Абрам.
Рядом сидят седовласая
Сара и нотариус Кац.
-"Сара,завещаю всем
своим наследникам шиш
с маслом...Записывай,
Кац."
-"С каким,Абраша,со
сливочным или с
растительным?"
-"Кац,вычеркивай!Пиши-
с маргарином...А тебе,
Сара,я завещаю землю,
дом,машины,миллион
долларов,но при
выполнении условия..."
-"Какого,Абраша?"
-"Кац,записывай-Сара
должна выйти замуж за
своего любовника-
нотариуса Каца. Спать
вы должны в одной
кровати,лицом к лицу,
до самой смерти..."
-"Почему..?
-"Я хотел бы,чтобы ты
храпела всю оставшуюся
жизнь этому мерзавцу в
ухо!"

Юмор из "Одноклассников"



Даже ящик
сухого
"Шампанского",
у адвоката Каца
не устраняет
сухости слуха:
О чем жена и
миллионерша
Сарочка,
напоминает ему
своим постоянным
храпением в ухо...


Рецензии