КТО ТЫ?

Не сотвори себе кумира
И помни истинную весть:
Ты – составляющее мира,
А в мире радости – не счесть.

Ты – часть величия природы.
А длань языческих Богов
Приоткрывает тайны РОДа,
И осознание основ.

Ты – храм любви, у моря счастья,
Ты – глина, в собственных руках,
Ты к Миротворчеству причастен
Когда огонь в твоих глазах

Горит – мечты обожествляя,
В быту – обманчивых идей,
Ты, словно Бог – ваятель рая,
Иль разрушительный злодей.

Ты демон тьмы и ангел света,
Но заблудился в царстве зла,
Припомни, сказками рассвета –
Свою мелодию добра.

Не обвиняй детей заблудших,
Не умножай людскую боль,
Средь них не может быть бездушных,
Они обмануты. Позволь

Себе быть – благо одареньем,
Взращая радости сады,
Преображая жизнь – прощеньем,
Ведь счастье мира это – ты.


Рецензии