Экология минус

Четыре года письма пишем,
Министрам, главам и врачам.
И каждый день отравой дышим,
И на здоровье жалуемся Вам.
Ответы шлете с опозданием,
И в них прослеживается слог,
Который как-то на собраньи,
Нам санитарный врач изрек.
Зачем мы пишем вам запросы,
Ведь не читайте их Вы.
Ответы от... нам пишут низшие чины.
Им разбираться неохота-
Ответ бы в срок, успеть, послать.
У них забот как видно много.
Им на природу наплевать.


Рецензии