Японская скороговорка 21 октября 2010

Дядя Ваня-сан,
сел на свой диван,
а потом пошёл
покупать "Ниссан",
дядя Ваня-сан -
не простой Иван,
важный господин -
дядя Ваня-сан,
он себе купил 
не один "Ниссан"       


Рецензии