Учимся...

Мы научились ставить свечи,
креститься, когда гром гремит,
и скорбно при прощании вечном
вздыхать: пусть Бог его простит!
Мы знаем, что, куда и сколько,
когда не есть, когда не пить…
Не научились разве только:
прощать, надеяться, любить.
Молиться, верить простодушно,
за всё и всех – благодарить.
Но учимся.
Учиться нужно…
Терпеть, надеяться, любить…
         ***


Рецензии
Верить простодушно - архисложная задача.

Сидоренко Ирина Витальевна   28.09.2021 14:05     Заявить о нарушении