Сущность бытия...

Вся  жизнь  ожиданье
Смысл  жизненной  сути
От мига  рожденья.
до последней  минуты.

Ведь  жизнь  сплетена
из  нитей  и  пряжи
Смиренья,  терпенья,-
что  намертво   вяжет.

А  годы  бегут
в  поисках   счастья
И сладкого  мига
в  любви  соучастья.

И я  понимаю,
миг  счастья   ловлю
Как  нежно  и  страстно
ту   жизнь  я  люблю.

В  тревоге  суетной
в тоске  бытия.
Есть  главная  сущность, -
не  жить   не  любя.

И в  вечной  тревоге
надеяться,  ждать
Ведь   жить - это  значит
л ю б и т ь   и    с т р а д а т ь...

26  сентября 2019 год


Рецензии