***

Герои сказок из Казани
Вдруг оживут в заветный час
Из древних мифов и преданий
И явят волшебство   для вас

Лишь дверь таинства отворите -
И окунаетесь в мир иной!
Вы к нам на сказку загляните,
Мы будем рады всей душой!

@Невена Летаева


Рецензии