Уязвимее стал я теперь

Уязвимее стал я теперь,
Как цветок без воды на поляне.
Опасаюсь я новых потерь,
Опасаюсь я новых желаний.

Опасаюсь я истин простых,
Как травинка под солнцем палящим.
Потому и сжигаю мосты
Между будущим и настоящим.

4 мая 2011


Рецензии