Заказал я себе всесторонне

Заказал я себе всесторонне
Все возможности выжить, Господь,
Чтоб достаться всецело погоне,
Что настигнуть должна мою плоть.

Я не верил, что выход возможен,
Что терпенью Творца несть конца.
Только, всё ж, я Тобою не брошен.
Разве может жить сын без отца?


Рецензии