Может, рано ставить точку...

Может, рано ставить точку
На листе, меж тех листочков
Что, конечно же, завянут,
Но любить не перестанут?
Может, шансов есть немножко,
Хоть чуть-чуть, по чайной ложке
Добавлять в сюжет Любви
В новоявленной яви?
Может, как-то, через силу
Свой характер пересилить,
Темперамент побороть,
Эту чтоб осилить плоть?
Уж не знаю, что и делать
И кому печаль поведать,
Чтоб советом помогли
И Любовь постерегли?
Сам не справлюсь, сложно очень,
Да и этот путь непрочен,
Что я тут нарисовал -
Лучше б я Тебя не знал!
Только, всё идёт, как есть,
Шишек на пути не счесть.
Может, рано ставить точку
На Любовь, меж тех листочков?...


Рецензии
На Любовь лишь знак вопроса!)))

Владимир Сафонов 2   27.09.2019 03:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.