Я хочу написать стихи

Я хочу написать стихи,
И послать тебе ранним утром!
Что бы рифма сплела слова
Переливчатым перламутром!

С добрым утром! - тебе напишу
Восхитительным, ровным слогом!
Что бы в обычных словах доброты
Было необычайно  много!

Теплоты я в стихи вложу,
Приложив к ним солнечный лучик!
Волшебство между строк вплету
Чтоб  исчезли с неба все тучи!

Я еще напишу в стихах,
Как желаю тебе много счастья!
Чтоб тебя обходили сторонкой-
Все плохое и все ненастья!

Описать я в стихах хочу:
Как прекрасна твоя улыбка!
От чарующих твоих глаз
Я готов словно кот мурлыкать!

Ты чудесна, нежна и мила!
И весь мир превратила  сказку!
На Земле только  из-за тебя
По утрам появляются краски! 

Что б могла прочитать в стихах
Как брилльянтом везде  блисташь!
И Вселенная расцветет
Когда ты те стихи прочитаешь! 

Я хочу написать стихи
Чтоб мурашки бежали по коже
И когда прочитаешь их ты:
Поняла что тебя нет дороже!

А в конце напишу в стихах :
Ты украсила мир своим светом !
И хочу что б улыбка твоя
Мне была  на тот стих ответом!

Эх, с утра,  не сложился стих.
Напишу я опять прозой:
"С добрым утром! Люблю тебя!"
А стихи напишу попозже!


Рецензии
Обязательно напишите!
Вдохновения Вам!
С теплом, Е.Н.

Елена Немоляева   29.10.2019 19:07     Заявить о нарушении