Сдулся воздушный шарик луны 20 октября 2010

Сдулся воздушный шарик луны,
темень такая, хоть выколи глаз,
что же тревожит опять мои сны? -
мне без тебя одиноко сейчас...
Так поскорее ко мне приходи,
сердце моё ты избавь от беды,
сдулся бездушный шарик луны
и мне не видно: что ждёт впереди? -
сердцу обидно, в нём льются дожди,
ах, приходи, бог помилует нас...               


Рецензии