От первого лица

Удивительно!
Каждый может пройти квест,
Сделать из себя бога!
Но для этого ему нужен прогресс
И небольшое напутствие в дорогу.
Там немножечко намекнуть,
Там рассказать красивую историю...
И даже немножко толкнуть,
Если замешкается с выбором дороги.
Это изумительно,
Наблюдать новую, историю!


Рецензии