Истинная женщина

О - эта женщина – явление природы,
Образчик мудрости, тепла и красоты,
Центр управления, для внутренней погоды,
И чародейка – в претворении мечты.

Прекрасный стан – шедевр, в руках мастерового,
Где не важна, бывает – форма, рост и вес,
Но для мужчины нет здесь образа иного
Чем та, что может открывать врата небес

Своей любовью. А в объятиях прощений –
Дарует силы, для духовного огня,
Такая женщина – источник вдохновений
Твоей души, в жестокой образности дня.


Рецензии