Как жаль

Как жаль, что янки колья вбили,
Между Молдовой и Россией.
Как жаль, что наш Союз Великий,
Теперь навеки сон безликий.

И честь по чести, мы друзья,
Просто разделена страна.
На запад тянут, кто к румынам,
А кто как журавлиным клином.

К востоку, к нашим ветеранам,
К добру, залечивая раны.
Прискорбно слышать - вы не сыты!
Вы вскользь меняете орбиты...

А траектория одна-
против фашистов,
Как тогда,
когда в Союзе мирно жили,
Четырнадцать сестёр любили...


Рецензии