Сильная женщина

Сильная женщина – Бога забывшая,
Вечно воюет за место в аду,
Женская суть - эгоизмом оплывшая
Лжёт себе: »я туда не попаду».

Словно под солнцем сменили полярности:
Женщина – воин, Мужчина – трофей,
Вооружившись своей сексуальностью
Не замечают ошибки своей.

Женская суть – быть мудрейшим хранителем
Созданных уз, быть истоком Любви,
Чтобы мужчина в семейной обители
Смог своё место под солнцем найти.

Что же заставило женщину нежную
Душу свою в броне – танке закрыть?
Помните, в детстве её – безмятежную?
Что же случилось? И как с этим жить?

Спор: кто главенствует – не прекращается,
Эго – бездумных стопило в грехах,
Жизнь без гармонии быстро кончается,
А мир воссоздать – это в наших руках.


Рецензии