Я на кручу...

Я на кручу, с ветром споря.
Руки - словно невода.
Предо мною только море,
Только небо и вода.

Вверх ли, вниз - в бескрайней сини
Вязнет, утопает взор...
Две великие стихии
Завершают горизонт.

В завершении далёком,
Сразу не поймёшь - и где? -
Белый парус одинокий...
То ли в небе, то ль в воде.


Рецензии