Куда торопитесь года

Зачем, да и куда торопитесь года?
Ведь сердце с вами несогласно.
Ещё горит попутчица судьбы звезда-
В душе и солнечно, и ясно.

Бывает, что смотрю часами на луну
И мысли музыки коснутся
На ля мажор настрою душевную струну
И две судьбы в одну сольются.

И в сказочный поход отправимся вдвоём,
Отбросив напрочь все печали.
И в новый Мир огонь любви мы пронесём,
Нам боги счастье завещали.

А, если в омут с головой!- Причём года?
"Любви все возрасты покорны"
И не затронут нашу душу холода—
Мы быть счастливыми достойны.               


Рецензии
Людочка,здравствуйте!Очень трогательное стихотворение!Спасибо!С уважением Светлана!

Светлана Данник   26.09.2019 07:50     Заявить о нарушении