Надежда не постыжает

Господь разрушил чары ведьмы
Зла коварный план не удался!
Какая разница Шустер, Кедми
Или ещё кто кем назвалсЯ?
Назвался груздем, полезай
в кузов, народ гласит?
на ТВ много грузим, грузим,
Но! Господь козни отвратит!
Сестра затеяла коварство
Но! Милостью богатый Бог
Разрушил это святотатство
И от злодейства уберёг!
По многой благости Христа
Очищены от скверн морских
Благоуханием хвалы уста
полны и я пишу сей стих!!!
Жизнеподателя Бога родшая
Обнови меня Пренепорочная
В Чертог благодати вхожая
Где под ногою почва сочная
Надежды семенем я падаю
может Спасителя и обрадую!


Рецензии