Она..

Она красивая всегда,
Обаятельна - нежна!
Любима всеми, кто знаком,
Многие бы хотели - быть ее багажом!
Да будь же ты, наконец смельчаком! - -тряпка,
К ней подойди - разговор заведи,
Спроси! Пошути!Потом помолчи..
И как же с ней, мне быть потом?
-НЕ ЖИТЬ!
-Быть встреченным волком!
Пройдут минуты, пройдут часы,
Пройдет и жизнь – увидишь ты.
Неловко, рядом с ней стоять,
И говорить не ловко - и молчать!
Ведь надо силы мне найти,
Собраться и подарить уже цветы!
Той женщине,  что для меня –
Есть в этом мире лишь – одна!

Ура! Она  теперь МОЯ жена - !
И не был никогда, так счастлив я!
Она – мечта! Она – жива! Она радость мне всегда!
-Я жизнь теперь свою ей посвящу!
-А я,  богатырей тебе рожу!
ОНА!Я говорю  ОНА!Ведь счастье - для меня!
Теперь,  мне говорить с ней любо,
И молчать совсем – не туго!
Я знаю - счастье есть
И у него есть имя-
Юля, Юлечка, Юляшка
Я люблю тебя!И сына!


Рецензии