Мгновение...

Бежала на свидание
Шёпотом…
И замирала в ожидании
Безропотно….

Ты приходил…
С тобою счастье в дом…
Ты говорил…
Я забывала обо всём…

И нежностью к душе
Прикосновение…
И время пролетало
Как мгновение…


Рецензии