Не нужен обман

Будем ловить позитив,
Не заходя, в иллюзорный обман.
Хорошие дела добавлять в актив
Нам не нужен обман.
Поле для деятельности велико
Нужно желание сформировать.
До полного совершенства еще далеко,
Но не будем друзья унывать.
Удочку с наживкой найдём
Верным направлением движение начать.
Главное найти тот водоём,
В котором  можно что-то поймать.
То, что нужно нам будем ловить
Пошли мы на это, имея мотив.
Давайте не тужить, а активно жить
Вместе ловить позитив.


Рецензии