Руны сердца

Как передать словами мой восторг
От милости, дарующей вселенной,
Познавши – человек не одинок,
А часть её надежды сокровенной,

Как капелька Божественной слезы,
Рождённой в мире бренного пространства,
И часть её непознанной души,
Одетая в телесное убранство.

Как передать в словах мою любовь,
И нежность тишины, и запах лета,
И продолжает сердце вновь и вновь
Переполняться чистотой рассвета,

И переливы в образах дарить
Рунически – охранными словами,
Им предки завещали долго жить,
Передавая таинство стихами.


Рецензии