Поздравление с Пасхой. - не смазливое -

Ни поздравления, ни гости, ни подарки...
Не закрывайте от меня  Творца,
Который ради нас стал жалким,
Унизив, умАлив Себя без конца.

Безмерный Господь, из любви к человеку,
Оковами плоти смиряет Себя,
И Личность Его обретает навеки
Слияние двух природ бытия...

Союз,что Господь заключил с человеком
В условиях рая, - потеряным стал,
И вот, через время греха и болезни -
Он вновь во Христе навсегда возсиял.

Теперь Его лик предстает перед нами,
Взывая на выбор: "ты с Ним или,Нет?!"
Оставь суету и взгляги в свое сердце,
Каков же там будет на это ответ?


Рецензии