Не вопрос а мЭвлост а если на него нет ответа то т

     Не вопрос а мЭвлост а если на него нет ответа то твЭрпэнт

ФаппЭдибы Света! Чту Вас! Говорю Вам  - Фра Дарбинта!
- Фра Торбикто!

Вы говорите – вот задачка по гармонии –
«вопрос» - противоречие в самом слове –
определить надо по другому –

Пусть «вопрос» будет под определением – мЭвлост -
на него всегда есть ответ

Но если ответа нет или ответ - это – выход
за рамки нынешнего знания – то
«вопрос» - определим как – твЭрпэнт

И Вы попросили как-то заканчивать диалог с Вами -
какой-то устойчивой фразой –
Я предлагаю – фразу – белый цвет!

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии