Проснулась в сердце музыка небес

Проснулась в сердце музыка небес,
В душе ожил источник вдохновений,
И в море неизведанных чудес,
Я собираю жемчуг откровений.

А шёпот звёзд, в хрустальной тишине
Льёт Мирру жизни дивными словами,
И я, на этой ласковой волне,
Передаю вам образы стихами.


Рецензии