Мамина колыбельная

Кажется мне это очень здорово!
На земле,прожив немало лет,
Вновь увидеть,как в окне,за шторою
В небе разгорается рассвет.

В небеса скользнуть по Божьей лесенке,
Осторожно подлететь к окну.
Пусть же сон подарит мамы песенку.
Мама отправляла,что ко сну.

И пусть солнышко с рассветом летнее
Вновь сияет радостно,светло.
Также льётся бесконечно и приветливо
Надо мною мамино тепло.


Рецензии