Небеса не кляни

На землю летят снежинки
Подруги месяца января.
Кружат они словно пушинки
Молчание и тишину  храня.
Снег этот, ветер будет гонять
По крышам , дорогам, полям.
Важно одно, что нужно понять
Полезность данную нам.
Не имеет постоянства погода
За это небеса не кляни.
Для каждого времени года
Сюрпризы ежедневно свои.
Смирение в нас вырабатывает
Погодный чудес марафон.
Мы вместе с ним отрабатываем
Настроя душевный тон.
Какое огромное разнообразие
Бесплатно дается нам.
За блаженство, а не безобразие
Славу вознесём небесам.
Что от Бога во благо всё
Нам с любовью даётся.
Приводите настроение своё,
В равновесие  и это зачтётся.


Рецензии