Хочу бросать слова на ветер 19 октября 2010

Хочу бросать
слова на ветер
и всё на свете
описать,
звезда с небес
мне ярко светит,
ищу я на вопрос
ответы,
иду сквозь
темень
мир спасать
и не желаю
угасать...       


Рецензии