Мы разошлись с тобой недавно...

Мы разошлись с тобой недавно,
Забыв о счастии в момент,
Ах, время-время, ты коварно,
И властно оставляешь след…

В потоке мыслей и фантазий
Я продолжаю сочинять,
О том, что было , в нежной фразе,
Тебя с душою вспоминать…

Души моей ты друг сердечный,
Не скрою, разное пришлось
Мне пережить, но бесконечно
Люблю волос твоих я рожь….

И вспоминаю ежечасно
Сплетенья чувственных я рук,
Желаю в будущем прекрасном,
Прожить с любовью , без разлук…

И вспоминать меня такого,
Кто дал тебе не горсть монет,
А глубину простого слова,
Оставив в прошлом яркий  след…


Рецензии
Здравствуйте, Константин!

Я дал тебе не горсть монет,
А глубину простого слова,
Оставив в прошлом яркий след…
И больше ничего не надо!
Натюрморт
http://stihi.ru/2022/10/04/5417

Тамара Мазур   21.02.2024 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.