Мой дом, ,

,, Мой дом ,,

Я не прячу свой дом
За высоким колючим забором.
Все дороги к порогу ведут,
Если хочешь проверь.
Для друзей и гостей,
День и ночь, он открыт постоянно.
Без замков и засовов
Встречает широкая дверь.

Ну, а если тебе захотелось
С людьми пообщаться.
Помни истину дружбы людской
- Уважаемый гость!
Не ищи в моих стенах
Свою однобокую правду.
За порогом оставь
На часок неуёмную злость.

Не ссылаясь на жизнь,
На худое и трудное время.
На пустой и бездушный, как камень
Отпущенный век.
С лёгким сердцем в груди
И открытою светлой душою
Посети мой очаг, буду рад!
Дорогой человек !

Я с улыбкою встречу тебя
На высоком пороге.
Будь с годами мудрей и добрей
- Уважаемый гость!
Не ищи в моих стенах
Свою однобокую правду.
За порогом оставь
На часок неуёмную злость.

21.09.2019


Рецензии