В четверг утро с Господом! -7

Господи помоги мне поверить,
что Ты любишь меня и слышишь меня.
Помоги мне ожидать от Тебя,
то что прошу у Тебя,верой брать у Бога просимое.
Помоги мне искать волю Твою каждый день.

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иоанна 2:1-25

Слава Тебе Иисус Христос ,что ты сделал бич из веревок,выгнал из храма всех,также и овец и волов,и деньги у меновщиков рассыпал,и столы их опрокинул.Слава Тебе Иисус Христос что ты сказал продающим голубей:возьмите это отсюда,и дома отца не делайте домом торговли.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты имеешь власть так поступать.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты говорил о храме тела Своего,что разрушьте храм сей,и Я в три дня воздвигну его.Господь помоги мне и членам моей семьи искренно верить Писанию и слову,которое Иисус Христос сказал.Помоги нам видеть Твои чудеса и и уверовать во имя Твое.Господи помоги мне не вверять себя людям.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты знаешь,что в человеке.


Рецензии